Zum Inhalt springen

Finale des NRW-Cups in Remscheid

Kämperische Leistungen der RC’ler auf einer sehr anspruchsvollen Strecke beim Adler-MTB-Cup in Remscheid im Rahmen des Finales vom MTB-Schüler- und XCO NRW Cup. Ilke Geuting sichert sich den 1. Platz in Remscheid und den 2. Platz in der Gesamtwertung. Newcomer Erik Paul van de Locht sichert sich den 3. Platz.

Die MTB-Sportler versammelten sich am diesem Wochenende in Remscheid, um den Abschluss des MTB-Schüler-Cups und XCO NRW Cups gebührend zu feiern. Das Wetter spielte mit, obwohl der Tag mit Wolken begann, doch schon bald zeigte sich die Sonne.

Jugend weiblich U17

Ilke Geuting stellte ihre herausragenden Fähigkeiten unter Beweis und sicherte sich nach einem spannenden Wettkampf den 1. Platz in Remscheid. Zudem belegte sie den zweiten Platz in der Gesamtwertung und bewies damit ihre Konstanz und Klasse.

Trial-Parcours

Der Trial-Parcours für die Teilnehmer des RC77 startete um 12:00 Uhr für die U13 mit Tim-Luca Ketteler und Lennard Giesen und um 13:00 Uhr für die U11-Kategorie mit Milla Giesen.

Bambini U7

In der Kategorie der Bambini U7 zeigte Erik Paul van de Locht eine beeindruckende Leistung und eroberte den 3. Platz. Linus Nehling kämpfte sich tapfer durch das Rennen und belegte den 13. Platz.

Kids U9 männlich

Jona Nehling zeigte sich in der Kategorie Kids U9 männlich von seiner besten Seite und landete auf dem respektablen 7. Platz.

U13-Kategorie

Lennard Giesen und Tim-Luca Ketteler kämpften sich aus dem hinteren Feld heraus und erreichten den 13. Platz (Trial 19. Platz, Gesamt 17. Platz) bzw. 17. Platz (Trial 13. Platz, Gesamt 15. Platz).

U11-Kategorie

Milla Giesen erzielte in der U11-Kategorie den 7. Platz (Trial 7. Platz, Gesamt 7. Platz).

Die Veranstaltung in Remscheid bot spannende Wettkämpfe und zeigte erneut das Talent und die Hingabe der jungen Cross-Country-Sportler. Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren tollen Leistungen und freuen uns bereits auf die kommenden Herausforderungen im MTB-Sport.

Nach dem NRW-Cup ist vor dem „Bombtrack Cross Cup“, dem NRW-Cyclocross-Cup 23/24.