Zum Inhalt springen

Finale der Rennserie Aalten

Rennrad-Action bei heißem Spätsommerwetter!

Wir haben das Finale der Rennserie 2023 zwischen dem RC77 Bocholt und unserem befreundeten Verein De Peddelaars Aalten im wunderschönen Achterhoek bei Aalten genossen. Was für ein aufregender Tag voller sportlicher Höchstleistungen!

Diese Rennserie begann im Mai mit einem spannenden Prolog und zwei weiteren Rennradrennen auf der Heimstrecke der Peddelaars in Aalten.

Unsere RC77 Jungs haben wirklich Großartiges geleistet und stolzieren heute mit ihren verdienten Podium-Platzierungen:

U11: Lennard Giesen hat den 1. Platz geholt, und Julian Nehling sicherte sich den respektablen 7. Platz.

U13: Matthis Hante dominierte mit einem starken 1. Platz, gefolgt von Paul Fahrland auf Platz 5, Jonas Büssing auf Platz 7 und Yunis Laar auf Platz 10.

U19: In der U19-Kategorie haben unsere Fahrer ebenfalls geglänzt. Til van der Linde holte den 1. Platz, während Hendrik Euting den 2. Platz belegte. Tobias Reuke schaffte es auf den beeindruckenden 8. Platz.

Ein herzlicher Dank geht an alle Fahrer, Trainer und Unterstützer, die dieses großartige Radsport-Event möglich gemacht haben. Wir sind stolz auf unsere RC77-Familie und freuen uns auf noch viele weitere Rennen und Erfolge!

Die Gesamt- und Einzelergebnisse sind auf der Website der Peddelaars zu finden: https://www.peddelaarsaalten.nl/eindklassement-zomerseizoen-2023/